Позвоните нам
+7 (351) 723-01-02

Челябинск, ул. 40-летия Октября, д.33, офис 15

Dahua анонсирует новый видеорегистратор - Dahua XVR

26.10.2017

Dahua Technology официально информирует о старте выпуска нового видеорегистратора — XVR, который является полноценным мультиформатным аппаратом.

Dahua XVR на сегодняшний день является идеальным вариантом, который поддерживает 4 наиболее популярных типа аналоговых камер на рынке, в том числе и IP-камеры. Он обеспечивает полную совместимость с различными видеопотоками и гибкость хранения информации.

Penta-Brid

В XVR-регистраторе разработана технология, которая направлена на полную совместимость с имеющимися технологиями передачи сигнала от видеокамер. Это идеальное решение для модернизации уже имеющихся у клиентов систем видеонаблюдения. Это стало возможным благодаря тому, что XVR поддерживает не только традиционный формат CVBS аналоговых камер, но и уже завоевавшие признание среди клиентов новые форматы HDCVI, AHD, TVI, и конечно поддержка IP-камер. Программное обеспечение позволяет автоматически распознавать форматы сигналов от камер. Технология Plug&Play делает работу этого регистратора понастоящему универсальной и удобной. Все эти факторы делают XVR истинным Penta-Brid видеорегистратором.

Совместимость

POC (power over coaxial) технология позволяющая передавать питание по коаксиальному кабелю, что существенно упрощает монтаж кабельной сети. Кроме того, теперь пользователи в новом XVR могут переключать видео по типу канала в меню OSD или контроллера HDCVI UTC.

Высокая производительность

В конструкции нового Dahua XVR используются вентиляторы с низким уровнем шума и улучшеной структурой рассеивания тепла. В XVR применяется кодек H.264+, что позволяет экономить до 50% памяти и полосы пропускания потока видео. В новом XVR обновились некоторые компоненты силовой электроники и защиты интерфейса, что заметно улучшило качество борьбы с перекрестными помехами в передаче видеопотока. 

Вернуться к списоку новостей