Позвоните нам
+7 (351) 245-06-94

Челябинск, ул. 40-летия Октября, д.33, офис 15

Tyco представила датчики Sensormatic для защиты бутылок от кражи из торгового зала

25.07.2014

Компания Tyco Retail Solutions на днях представила новый уникальный датчик Sensormatic для защиты винодельческой и ликеро-водочной продукции. В нем впервые совмещены сразу две технологии: акустомагнитная (AM) и радиочастотная (РЧ).

Благодаря такой комбинации датчик, во-первых, способен обеспечить защиту самого широкого спектра винодельческой и ликеро-водочной продукции. А во-вторых, он позволяет ритейлерам легко переходить с одной системы (например, РЧ) на другую (АМ) без потери средств.

Согласно данным исследования «Всемирный барометр краж в розничной торговле», алкоголь является одним из наиболее часто воруемых товаров: бутылку с винодельческой или ликеро-водочной продукцией  несложно спрятать и вынести из торгового зала, она стоит относительно недешево и ее можно перепродать в Интернете. В глобальном масштабе кражи алкоголя наносят торговле ущерб на сумму около 6,6 миллиардов долларов США.

Новый датчик Sensormatic не только надежно защитит товар от несанкционированного выноса, но и предотвратит возможность распития напитков в торговом зале и слива содержимого бутылок. Датчик подходит для бутылочных горлышек практически любого размера, он без труда крепится на продукцию и снимается с нее. А за счет элегантного дизайна и прозрачного материала датчик Sensormatic позволяет сохранить выкладку товаров максимально привлекательной. 

 

Вернуться к списоку новостей